Su factura y notificación de Dominio

Recientemente hemos sido alertados por clientes nuestros, que al parecer han recibido correos avisandoles de que su dominio va a vencer pronto e incluye en el correo un enlace para proceder a su renovación. He aquí el cuerpo del mensaje:

Estimado Sres.,

A continuación, encontrará las especificaciones y detalles sobre el registro de su nombre comercial online y dominio www.nombre-de-dominio.com para el periodo 2020.

Para revisar su factura, con nuestros servicios incluidos y ofrecidos, y proceder con el pago seguro online mediante tarjeta de crédito, haga clic en el siguiente enlace:

https://www.dominiosinnova-pagos.com/dominios/?email=info@propietario.com&company=COMPANIA&domain=www.nombre-de-dominio.com

Atentamente,

Carmen Rodriguez
Atención al Cliente
DOMINIOSINNOVA

Desde REDIGIS ponemos en conocimiento de todos los usuarios que se trata de un mail fraudulento. Su único objetivo es estafar al usuario animándoles a pagar el importe XX en su web.

• Estafas por internet, Renovación de dominios, Phising, Scammers