Google - Buscar palabras clave en URLs

Al igual que ocurre con los títulos, la presencia de palabras clave en la url de una página puede ser un buen indicador de si esa página está correctamente optimizada para SEO. Por lo tanto, puede ser una buena referencia para medir el nivel de competencia SEO de una palabra (fijándose en el número de resultados que aparecen).

Cuanto menor sea la cifra, menor nivel de competencia y más probabilidades tendrás de conseguir posicionar entre los primeros resultados de búsqueda. Los comandos de búsqueda a utilizar para ello son inurl: o allinurl: (si vas a utilizar una frase completa (por ejemplo: allinurl:agencia de diseño gráfico).

Palabras clave dentro de la URL

• Buscar palabras clave en la URL