Cómo crear un DMARC record

¿Cómo crear un registro DMARC? Una vez que SPF y DKIM están en su lugar, se configura el registro DMARC agregando políticas a los registros DNS de su dominio en forma de registros TXT (al igual que con SPF o DKIM).

El nombre del registro TXT debe ser “_dmarc.tudominio.com”, donde “tudominio.com” se reemplaza con tu nombre de dominio real (o subdominio).