¿Cómo agregar un registro DKIM en el panel PLESK?

Hay que habilitar primero DKIM en PLESK siguiendo los siguientes pasos

1. Acceder al panel PLESK

2. Ir a Herramientas y Configuración > Configuración del servidor de correo y avanzar hacia abajo hasta la sección de protección de spam DKIM

3. Activar Firma de los correos salientes

Una vez hayas habilitado DKIM en el PLESK, lo tienes que habilitar para el dominio

1. Seleccionar el dominio

2. Ir a la pestaña de Correo > Configuración de correo

3. Seleccionar el dominio y hacer click en activar/desactivar servicios

4. Seleccionar Activar para sistema de protección spam DKIM para firmar correos salientes y hacer click en OK

Nota: El servicio DNS debe estar activado en un dominio y debe estar usando el DNS de Plesk.

Plesk agregará automáticamente los siguientes dos registros a la zona DNS del dominio. Por lo tanto, no necesita agregar el registro en la Zona DNS.

default._domainkey. <ejemplo.com>: contiene la parte pública de la clave generada.

_domainkey. <ejemplo.com>: contiene la política DKIM.

Si el dominio no utiliza el DNS del servidor, requiere agregar los registros TXT necesarios en la zona DNS de ese dominio.

• registro DKIM, panel PLESK